2021 PSCI China Supplier Conference (Virtual) 中国供应商大会(线上)

Conference

2021 年PSCI年度供应商专业发展会议将继续关注供应商在人权与劳工、健康与安全、环境与管理体系方面的能力建设。我们邀请PSCI成员、供应商及专家机构为供应商解读上述领域的最佳实践,并探讨行业面临的挑战,也使供应商有机会了解合作伙伴已做出的努力和贡献,进一步发展专业知识。

此次会议包含四个主题场次,请点击下方 ‘SHOW SESSIONS' 查看各场议程,并注意各场次日期及报名截止时间。

  • Language: Mandarin
    会议语言:中文
    Date: 9, 10, 16, 17 September
    会议日期:9月9日,10日,16日,17日
    Time: 13:00-17:00 Beijing
    会议时间:北京时间 13:00-17:00

HOW TO REGISTER 报名指南:
1> 点击下方 'SHOW SESSIONS' 查看各场次议程,并决定您将报名的场次
2> 点击下方 'REGISTER NOW' ,用英文填写报名信息(已注册用户请先行登录,系统将自动填写信息)
3> 勾选您希望参加的场次,并点击右下角 ‘Register' 提交报名信息
*各公司报名人数不设上限,欢迎供应商伙伴与公司内部的相关部门踊跃报名
*提交报名后,确认信息将于当日发送至您的报名登记邮箱。您可点击如下 “Add to Calendar” 将会议期间加入您的日历提醒(并依据您所报名的场次手动调整具体参会日期及时间)。

Show Sessions…
Type
Conference
Date
9 - 17 Sep 2021
This event is in the past